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Piastra da Forno in Pietra Lavica dell’Etna per cottura Pizza – Plate for pizza cooking in Etna lava stone
38,60€25,60€ Sconto34% (Iva inc)*Per prodotti disponibili in magazzino : Consegna prevista in : 5/6 gg lavorativi dall’ordine.
*Per prodotti non disponibili in magazzino : Consegna prevista in : 20/25 gg lavorativi dall’ordine.Dim. Piastra 30 cm. x 38 cm. sp. 2 cm.
Dim. Basalt plate 30 cm. x 38 cm. sp. 2 cm.I principali vantaggi nell’utilizzo della pietra lavica dell’Etna come strumento da cottura della pizza o altro in Forno (statico, ventilato, elettrico, gas o con altri sistemi alternativi), rende i sapori genuini, inalterati donando una particolare croccantezza esternamente e internamente soffice, così da donare ai cibi come le pizze, aromi unici da riservare al palato, catapultando i commensali ad un’antica cucina nei forni a pietra.
(N.B. le misure sono indicative, il prodotto in vendita non è realizzato in serie ma è un manufatto, questo può comportare piccole differenze di misure)
(N.B. the measurements are indicative, the product for sale is not made in series but it is an artifact, this may involve small differences in measurements)Le caratteristiche :
Cuocere sulla piastra in pietra lavica dell’Etna non emette fumi nocive per i nostri cibi. Infatti i grassi disciolti durante la cottura, anche nei cibi più grassi, non entrando in contatto con la fiamma non provocheranno emissione fumi e quindi di benzopirene, così da non alterare il sapore dei cibo, conserveranno il valore nutritivo e vitaminico. -
Piastra di cottura in Pietra Lavica dell’Etna – Cooking plate Basalt
46,97€37,82€ Sconto19% (Iva inc)*Per prodotti disponibili in magazzino : Consegna prevista in : 5/6 gg lavorativi dall’ordine.
*Per prodotti non disponibili in magazzino : Consegna prevista in : 20/25 gg lavorativi dall’ordine.Dim. Piastra 30 cm. x 40 cm. sp. 3 cm. con scalanatura a bordo per trattenere i grassi all’interno della superficie di lavoro.
Dim. Basalt plate 30 cm. x 40 cm. sp. 3 cm. with groove on board to retain fat inside the work surface.I principali vantaggi nell’utilizzo di questa pietra come strumento da cucina è la cottura dietetica, non essendo necessaria l’aggiunta di condimenti particolari o di grassi animali o vegetali.
(N.B. le misure sono indicative, il prodotto in vendita non è realizzato in serie ma è un manufatto, questo può comportare piccole differenze di misure)
(N.B. the measurements are indicative, the product for sale is not made in series but it is an artifact, this may involve small differences in measurements)I cibi risultano essere più sani, perché il grasso che normalmente cola durante la cottura con le varie graticole, in questo caso essendo una superficie uniforme non va a depositarsi sulla brace ardente, cosi da non creare fumi che potrebbero recare danno alla salute oltre che alterare i sapori genuini dei cibi.